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Cake salé poulet, tomates séchées, mozzarella & basilic

Par Julie

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Deux recettes salés d’affilée je m’améliore ! Par contre niveau originalité on ne se refait pas, je vous propose un cake salé encore! 

Même mon chéri qui n’est pas vraiment fan des cakes a adoré celui la. C’est partit : 

Ingrédients pour la marinade du poulet

  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • sel, poivre

Ingrédients Pour le cake :

  • 150 gr de farine " La fluide idéale" de chez mon partenaire Gruau d’Or 
  • 7 gr de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 75 ml d’huile (Huile du pot des tomates séchées)
  • 120 ml de lait
  • 165 gr de filet de poulet
  • 70 gr de tomates séchées
  • 120 gr de mozzarella
  • 3 à 4 feuilles de basilic (Selon les goûts)
  • sel, poivre

 Préparation de la marinade :

Dans une assiète creuse mélanger la moutarde, l’eau, sel et poivre.

Couper les filets de poulet en petits morceaux puis ajoutez-les dans la marinade.

Couvrir d’une feuille d’aluminium et laisser reposer 30 minutes au frais.

Une fois le temps de pause terminé cuire le poulet dans une poêle sans matière grasse. Reserver.

Préparation du cake :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure chimique.

Ajouter les oeufs un à un en fouettant en même temps.

Incorporer le lait et l’huile fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Saler, poivrer.

Couper la mozzarella et le basilic en petit morceaux.

Ajouter le poulet, les tomates séchées, la mozzarella et le basilic dans la préparation et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation.

Cuire 40 minutes.

Laisser le cake refroidir dans le four éteint la porte entrouverte pendant 15 à 20 minutes.

Démouler une fois bien refroidit.

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