Ce jour deux desserts du buffet sucré du baptême
1 / Smoothie au melon orange et gingembre :
Ingrédients : 450 g de melon en billes, 25 cl de jus d’orange de Floride, 1 cuil. à café de gingembre.
Mixer l'ensemble des ingrédients et verser en verrines.
Présentation : verrines avec des pailles
2/ Pop cake à la fraise et chocolat blanc :
ingrédients :
1 yaourt nature ; 2 pots de sucre ; 3 pots de farine ; 1 pot d'huile ; 1 sachet de levure ; 1 sachet de sucre vanille ; 3 œufs ; 1 pot de Philadelphia ; 1 barquette de fraises
Chocolat blanc de couverture – billes en sucre
Préparation :
Faire le gâteau au yaourt et le cuire à 180°C.
Emietter le gâteau.
Couper les fraises en petits morceaux
Mélanger les miettes de gateau, les fraises et le philadelphia.
Former des boules et planter un baton.
Reserver au frais
Faire fondre le chocolat. Y tremper les pop cakes puis dans les billes.
Présentation : sur de la mousse verte dans une petite barrière de jardin blanche.
Cette recette est sponsorisée par :
- MARIAGE-AVENUE pour le bloc de mousse qui a fait tenir les pop cake
Un grand merci à Alex (la boutique d'Alex) pour son conseil sur le chocolat blanc pour les pops cake !
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog