J’ai utilisé des myrtilles surgelées d’où la couleur de mes pancakes ils sont comment dire plutôt colorés lol
Ingrédients
300 gr de farine
50 gr de sucre en poudre
2 sachets de levure chimique
2 œufs
50 gr de beurre demi-sel
350 ml de lait
100 gr de myrtilles fraîches ou surgelées
Mélanger la farine, la levure et le sucre
Faire fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et verser sur le mélange précédent
Ajouter les œufs légèrement battus
Laissez reposer 30 minutes à température ambiante
Incorporer délicatement les myrtilles
Chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif badigeonnée d’huile ou comme moi une crêpière électrique
Déposer une petite louche de pâte par pancake
Cuire 1 minute environ
Retourner les pancakes lorsque de petites bulles commencent à se former à la surface
Laisser cuire quelques secondes l’autre côté