Bonjour! Ca vous dis un risotto? Celui ci est très original!
Il a un goût très particulier!!
J'ai réalisé la recette grâce a deux partenaires
- saclà
- Riso Gallo
Merci a eux!!!
Pour 4 personnes
- 250g de riz a risotto de mon partenaire riso gallo
- 1pot de sauce saclà aux asperges vertes
- de l'huile d'oliive
- 6tranches de prosciutto
- 160g de parmesan en copeaux
- 80ml de vin blanc
- 2gousses d'ail
- 1litre de buillon de volail pour moi
- Faites revenir les gousses d'ail émincées dans une casserole (dans l'huile d'olive)
- Ajoutez le riz et faites revenir pendantune bonne minute
- Mettez sur feu doux, petit à petit versez le bouillon sur le riz
- Pendant ce temps, faites griller le prosciutto a 220° Pendant 5bonnes minutes
- Dans le riz, ajoutez le vin blanc laissez mijoter
- Ajoutez la sauce sacla, mélangez pendant quelques minutes
- Ajoutez le parmesan et le prosciutto en morceaux
- Mélangez