Magazine Cuisine

Tarte Rouleaux apéritif

Par Cuisineetcaro

tarte_rouleau_aperitifPréparation - 10mn
Cuisson - 35mn à 180°C

1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de ketchup maison
1 bele cuillère à café de concentré de tomates
3 tranches de jambon
1 belle poignée de gruyère râpé
origan

1. Etaler le ketchup et le concentré de tomates sur la pâte feuilletée.

2. Saupoudrer de gruyère râpé puis couvrir avec les tranches de jambon.

3. Rouler puis tailler en tranches d'1cm environ. Disposer dans un petit plat à tarte et saupoudrer d'origan.

4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes. Déguster avec les doigts pour l'apéritif.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines