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Beignets à la muscade (Tratra)

Publié le 07 juillet 2014 par Lovingpastry @InouBlogPat

tratra Ingrédients :

  • 300 gr de farine de blé,
  • 150 gr de sucre en poudre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • une petite cuillère à café de muscade,
  • 1 sachet de levure boulangère ou d’un demi cube de levure fraîche
  • 200 ml d’eau chaude.

Préparation :

Dans un saladier mélangez l’eau, le sucre, la levure jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez la muscade et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et bien mélanger en tapant la pâte.

Couvrir le saladier puis réserver pendant 4 heures dans un endroit chaud.

Faites frire les beignets dans une poêle.

Servir à votre convenance, soit chaud ou froid.

PS: J’ai fais ma pâte dans ma cocotte minute. J’ai mis le couvercle et gardé au chaud dans mon four.


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