Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version des muffins au mascarpone publiée ici.
La base de ces muffins est extra et j'ai eu envie d'innover.
Cette fois-ci, j'ai ajouté des abricots et du chocolat.
Cette version était tout à fait excellente également.
Ingrédients pour 10 à 12 muffins
* 250 g de mascarpone
* 2 gros oeufs
* 80 g de sucre
* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 c. à soupe d'arôme de vanille
* 10 à 12 oreillons d'abricots
* 10 à 12 oeufs en chocolat (de Pâques, et oui voyez-vous, ils m'en restaient !).
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Fouetter les oeufs, le sucre et le mascarpone.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Répartir la pâte dans des moules ou empreintes à muffins en silicone.
Enfoncer un oreillon d'abricot dans chaque empreinte, face bombée vers le fond et déposer dans le creu du fruit, un oeuf en chocolat.
Faire cuire environ 20 minutes, à chaleur tournante (2 ou 3 minutes de plus sûrement en chaleur traditionnelle). Vérifiez la cuisson.
Démouler et laisser refroidir.
Un pur régal !
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