Magazine Cuisine

Muffins au Mascarpone Abricot et Chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version des muffins au mascarpone publiée ici.

La base de ces muffins est extra et j'ai eu envie d'innover.

Cette fois-ci, j'ai ajouté des abricots et du chocolat

Cette version était tout à fait excellente également.

Muffins au Mascarpone Abricot et Chocolat
Muffins au Mascarpone Abricot et Chocolat

Ingrédients pour 10 à 12 muffins

* 250 g de mascarpone

* 2 gros oeufs

* 80 g de sucre

* 250 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 1 c. à soupe d'arôme de vanille

* 10 à 12 oreillons d'abricots

* 10 à 12 oeufs en chocolat (de Pâques, et oui voyez-vous, ils m'en restaient !).

Muffins au Mascarpone Abricot et Chocolat
Muffins au Mascarpone Abricot et Chocolat
Muffins au Mascarpone Abricot et Chocolat

Préchauffer le four à 180°C (th6).

Fouetter les oeufs, le sucre et le mascarpone.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Répartir la pâte dans des moules ou empreintes à muffins en silicone.

Enfoncer un oreillon d'abricot dans chaque empreinte, face bombée vers le fond et déposer dans le creu du fruit, un oeuf en chocolat.

Faire cuire environ 20 minutes, à chaleur tournante (2 ou 3 minutes de plus sûrement en chaleur traditionnelle). Vérifiez la cuisson.

Démouler et laisser refroidir.

Un pur régal !
Un pur régal !

Un pur régal !

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines