Magazine Cuisine

Cupcakes façon quatre-quarts ker cadélac

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour! Ca vous dit des cupcakes? Avec ma soeur nous nous sommes bien amusés!

J'ai réalisé la recette grâce a 2 partenaires;

La petite histoire; j'essaye d'ouvrir mon stylo de gel alimentaire, il explose. Verdict, la tv, les murs et le plafond son tout beau! Une belle couleur et surtout c'est du commestible!

Bref j'ai trouvé la recette des muffins qui sont à la base un cake chez "la super supérette"

Si vous réalisez la recette e, cake, ajoutez 1 oeuf (donc plus de farine, ...) et faites cuire 50min

Ils sont délicieux! La pâte a cake est extra. A tester

Cupcakes façon quatre-quarts ker cadélac

-2 œufs
- le même poids de farine
- le même poids de sucre
- le même poids de beurre
- une grosse pincée de sel

Cupcakes façon quatre-quarts ker cadélac
Cupcakes façon quatre-quarts ker cadélac

Préchauffez votre four à 180°C. 

Sortez le beurre du frigo et travaillez-le pour qu’il ramollisse. Une fois qu’il est « en pommade » ajoutez le sucre, les œufs et le sel. Mélangez énergiquement (ou au batteur électrique pour les flemmards) pour que le mélange blanchisse et devienne très crémeux. Ajoutez la farine mélangez bien.

Versez dans des moules à l'aide d'un verseur de pâte a piston de chez G.I.F et faites cuire 40min

Une fois refroidi, décorez a l'aide de confiturre et de pâte a sucre de chez scrap cooking

Cupcakes façon quatre-quarts ker cadélac

Bon appétit

Cupcakes façon quatre-quarts ker cadélac

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines