Bonjour! Ca vous dit des cupcakes? Avec ma soeur nous nous sommes bien amusés!
J'ai réalisé la recette grâce a 2 partenaires;
La petite histoire; j'essaye d'ouvrir mon stylo de gel alimentaire, il explose. Verdict, la tv, les murs et le plafond son tout beau! Une belle couleur et surtout c'est du commestible!
Bref j'ai trouvé la recette des muffins qui sont à la base un cake chez "la super supérette"
Si vous réalisez la recette e, cake, ajoutez 1 oeuf (donc plus de farine, ...) et faites cuire 50min
Ils sont délicieux! La pâte a cake est extra. A tester
-2 œufs
- le même poids de farine
- le même poids de sucre
- le même poids de beurre
- une grosse pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Sortez le beurre du frigo et travaillez-le pour qu’il ramollisse. Une fois qu’il est « en pommade » ajoutez le sucre, les œufs et le sel. Mélangez énergiquement (ou au batteur électrique pour les flemmards) pour que le mélange blanchisse et devienne très crémeux. Ajoutez la farine mélangez bien.
Versez dans des moules à l'aide d'un verseur de pâte a piston de chez G.I.F et faites cuire 40min
Une fois refroidi, décorez a l'aide de confiturre et de pâte a sucre de chez scrap cooking
Bon appétit