Tartelettes au chèvre, miel et romarin

Publié le 16 août 2014 par Delphcuisinerpassion

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Une recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle....

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de Sainte-Maure de Touraine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 brins de romarin
  • sel poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Étaler votre pâte feuilletée, et y tailler 6 ronds.
  3. Tapisser 6 moules à tartelettes de pâtes. Les piquer à la fourchette.
  4. Les garnir de rondelles de chèvres et les arroser d'un filet de miel.
  5. Poivrer at parsemer d'aiguilles de romarin grossièrement ciselées.
  6. Mettre les œufs, la crème et un peu de sel dans le bol du thermomix et mélanger 15s/Vit5.
  7. Verser la préparation sur le fromage, enfourner 15 minutes.
  8. Baisser le four à 180°c et poursuivre la cuisson encore 10 min.
  9. Servir les tartelettes chaudes ou tièdes.

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