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Une recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle....
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de Sainte-Maure de Touraine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 brins de romarin
- sel poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°C
- Étaler votre pâte feuilletée, et y tailler 6 ronds.
- Tapisser 6 moules à tartelettes de pâtes. Les piquer à la fourchette.
- Les garnir de rondelles de chèvres et les arroser d'un filet de miel.
- Poivrer at parsemer d'aiguilles de romarin grossièrement ciselées.
- Mettre les œufs, la crème et un peu de sel dans le bol du thermomix et mélanger 15s/Vit5.
- Verser la préparation sur le fromage, enfourner 15 minutes.
- Baisser le four à 180°c et poursuivre la cuisson encore 10 min.
- Servir les tartelettes chaudes ou tièdes.
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