Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Bugsychou

chili con carnePour 8 personnes:

-800g de steacks hachés

-2 grosses boites de haricots rouges

-2 poivrons (1 rouge + 1 vert)

-1 boite (moyenne) de maïs

-1 gros oignon

-3 boites de tomates concassées

-3 càs d'épices à chili (+/-)

Emiétter les steacks hachés, éplucher et émincer l'oignon, couper les poivrons en petits dès.Faire revenir ces trois ingrédients dans une sauteuse.

Ajouter ensuite les tomates, le maïs, les épices et les haricots. Laisser réchauffer l'ensemble à feu moyen.

Servir chaud en plat unique ou accompagné de riz et/ou de gruyère rapé.

Avec tous mes livres de recettes, j'ai à peu 4 recettes de chili différentes j'ai donc fait un mix avec les ingrédients qui me convenaient.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines