Magazine Cuisine

Cake d'été : abricots - raisins

Par Mikapetitchat
Cake d'été : abricots - raisins Cake d'été : abricots - raisins

- 250g de farine
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- des raisins au sirop
- de la compotée d'abricots

Préparez vos ingrédients et chemisez un moule à cake.

Cake d'été : abricots - raisins

Dans un saladier, mélangez le sucre et le yaourt.

Cake d'été : abricots - raisins

Puis incorporez au fur et à mesure les œufs.

Cake d'été : abricots - raisins

Vous obtenez une pâte bien crémeuse.

Cake d'été : abricots - raisins

Incorporez ensuite la farine et la levure.

Cake d'été : abricots - raisins

Après c'est selon les goûts mais mélangez trois belles cuillères de compote d'abricots de sorte à obtenir un appareil marbré.

Cake d'été : abricots - raisins

Ajoutez délicatement deux bonnes poignées de raisins.

L'année dernière j'avais fait des conserves de raisins, tout simplement en mettant ces derniers dans des bocaux et en rajoutant un sirop composé d'un litre d'eau bouilli avec 500g de sucre.

L'année dernière j'avais fait des conserves de raisins, tout simplement en mettant ces derniers dans des bocaux et en rajoutant un sirop composé d'un litre d'eau bouilli avec 500g de sucre.

Cake d'été : abricots - raisins

Versez dans votre moule et décorez avec quelques fruits.

Cake d'été : abricots - raisins

Enfournez à 200° pendant une bonne demi-heure et laissez refroidir ensuite sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines