Cabillaud fenouil et gingembre

Par Aboutfoood
Cette recette est terriblement simple et rapide! Il vous faudra...- 2 filets de cabillaud- 1 citron bio- 1 fenouil- un morceau de gingembre- de l'huile d'olive- sel, poivre
  1. Disposez le cabillaud dans un plat, avec les fenouils coupés en 4 autour. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron, salez et poivrez. 
  2. Ajoutez le gingembre haché et quelques tranches de citrons.
  3. Enfournez 10 à 15 min 180º, puis faites griller au moins 5 min jusqu'à ce que la peau devienne croustillante. Si vous préférez les fenouils bien cuits, enfournez les avant le poisson pendant 15 min.
This recipe is terrible simple and quick! You will need:
- 2 cod fillets - 1 organic lemon - 1 fennel - a piece of ginger - olive oil - salt and pepper 
  1. Place the cod in a dish with the fennel cut into 4. Drizzle with olive oil, lemon juice, salt and pepper. 
  2. Add the chopped ginger and some lemon slices. 
  3. Bake 10 to 15 minutes 180 degrees (T7), then grill at least 5 minutes until the skin is crispy. If you prefer well cooked fennel, put in before the fish for 15 minutes.