Magazine Cuisine

Cookies avoine chocolat et myrtilles...

Par Latifaf
COOKIES AVOINE CHOCOLAT ET MYRTILLES...

Un temps mitigé ... un temps à faire des cookies pour le goûter !

Une recette vraiment savoureuse, les enfants ont adoré ... d'ailleurs la fournée a été quasiment dévorée.

Une recette santé cette fois-ci, j'ai utilisé des flocons d'avoine, du chocolat et des myrtilles (des anti-oxydant, du magnésium...).

Pour l'aspect un peu plus léger j'ai aussi utilisé de la Stevia.

Je vous promet que le résultat est juste délicieux !!!!

Ingrédients pour une douzaine de cookies :

- 125 gr de beurre mou

- 30 gr de cassonade

- 25 gr de Stevia

- 100 gr de pépites de chocolat noir résistant à la cuisson (chez cakemart.fr)

- 125 gr de farine + 1 càc de levure chimique

- 1 oeuf

- 75 gr de flocon d'avoine

- 1 càs de caramel au beurre salé (option)

- un petit bol de myrtilles (surgelé de chez Picard)

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre mou, puis ajoutez l'oeuf.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et les flocons d'avoine.

Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez le chocolat et les myrtilles.

Mettre la crème de caramel au beurre salé (option).

Sur une plaque anti-adhésive, faire des petits tas de pâte et appuyez dessus avec une cuillère pour former des cookies rond (et plus ou moins homogène).

Faire cuire 15 minutes

COOKIES AVOINE CHOCOLAT ET MYRTILLES...
COOKIES AVOINE CHOCOLAT ET MYRTILLES...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines