Magazine Cuisine

Gratin léger de chou fleur /poisson au bleu d'Auvergne

Par Brimbelle

un petit plat complet et léger,parfait en période de régime ou pas!!!!

pour 2 personnes

300g de chou fleur cuit à la vapeur

200g de colin d'Alaska

100g de fromage blanc 0%

1 oeuf

10g de farine

10g de bleu d'Auvergne

1 càc de moutarde

persil et ciboulettes ciselés

1 oignon haché

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

précuire le poisson quelques minutes au micro ondes

dans le bol du mixeur mettre le fromage blanc,l'oeuf ,la farine,la moutarde,le bleu d'Auvergne,sel et poivre et mixer

ajouter l'oignon,persil et ciboulettes et mélanger

dans 2 petits plats,répartir le poisson émiétté

recouvrir de chou fleur coupé en petits morceaux

verser la préparation et enfourner pour  30mn

11-4059.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog