En plein cœur de l’été, nous recherchons tous la fraicheur. Et bien avec la verrine fraicheur à la tomate et au Caprice des Anges, elle sera au rendez-vous. Et la gourmandise, également !
Ingrédients pour réaliser des verrines fraicheur à la tomate et Caprice des Anges pour 3 à 4 personnes
- 200 g de Caprice des Anges
- 4 tomates
- 100 g de tomates confites
- 100 g de pesto
- 200 g de Caprice des Anges
- 4 tomates
- 100 g de tomates confites
- 100 g de pesto
Préparation des verrines fraicheur
1° Dans une verrine placez un couche de Caprice des Anges.
2° Ajoutez une couche de concassée de tomates fraîches et confites.
3° Renouvelez l’opération jusqu’en haut de la verrine.
4° Disposez une couche de pesto et décorez. Servez bien frais.
Que boit-on avec les verrines fraicheur à la tomate et Caprice des Anges ?
- Un Ti-punch au melon
- Une liqueur de pastèque ou liqueur de pomme sur glace
- Un verre de pinot gris ou de rosé
- Un verre de pastis de Provence à la réglisse à siroter allongé d’eau et bien frais
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.