Voiliers de melon sucrés-salés
Publié le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
@Bookrecettes
En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru s'occupe de tout :-)
◘ Temps de préparation : 10 min
◘ Temps de cuisson : Aucune
◘ Pour : 4 personne(s)
⇓ Ingrédients ⇓
-
Une belle moitié de melon coupée en trois
-
4 tranches de jambon fumé cru
-
4 tomates cerise
-
4 piques en bois
⇓ Préparation ⇓
1. Couper le melon en trois beaux quartiers et retirer les pépins.
2. Prenez un pique en bois et fixez-y la tranche de jambon pliée en deux et repliée vers le bas.
3. Pour finir, décorer le mat du voilier avec une jolie tomate cerise ronde.
Voilà, le voyage peut commencer !
Coupez le melon en 3 beaux quartiers et ôtez les pépins.
Prenez un pique en bois et fixez-y la tranche de jambon pliée en deux et repliée vers le bas.
Pour finir, décorez le mat du voilier avec une jolie tomate cerise.
Voilà, le voyage peut commencer.
Melon, Entrée, Jambon