Magazine Cuisine

MEZES : Petite bouchée raffraichissante, pastèque feta

Par Maryathenes

Et bien, aujourd'hui, je partage avec vous une idée toute simple pour le faire revenir, si jamais il venait à repartir...

Plus qu'une recette, c'est en effet plutôt une idée à réaliser pour un buffet estival, quand les pastèques sont à leur apogée...

N'hésitez pas à varier les formes, remplacer les feuilles de basilic par des feuilles de menthe...

MEZES : Petite bouchée raffraichissante, pastèque feta

tranches de pastèque

tranches de feta

feuilles de basilic

olives noires

Découper des morceau de pastèque et de feta à l'emporte-pièce.

Servir bien frais : poser le plat de service sur un plat rempli de glaçons.

Merci de votre visite !

Si vous souhaitez ne rater aucune recette, pensez à vous inscrire à la newsletter d' "En direct d'Athènes" !

Partager cet article

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines