Je profite de tous les fruits que nous offre l’été, des brugnons gouteux, de beaux abricots charnus et colorés pour en faire un succulent clafoutis, vous m’en direz des nouvelles...
Clafoutis brugnons abricots au lait d'amande IG bas
Casting:
Des brugnons, des abricots: 600 gr
De la farine d'orge mondé ( ou tout autre farine): 200 gr
Du fructose: 70 gr( ou 130 gr de sucre)
Des œufs:4
Du lait d'amande maison, ici c'est meilleurs! ( ou tout autre lait)
De la vanille en poudre: 1 ca espresso
De l'amaretto ou du rhum: 2 cas
Clafoutis brugnons abricots au lait d'amande IG bas
Scénario:
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier, mélanger la farine, le fructose et les œufs.
Adjoindre le lait d'amande ,la vanille, l'amaretto, bien fouetter pour éviter les grumeaux,
Mettre les fruits dans un plat de 22 cm ,verser l’appareil sur les fruits.
Cuire 45 minutes., vérifier la cuisson, prolonger la cuisson si nécessaire
Régalez vous......
Clafoutis brugnons abricots au lait d'amande IG bas
blogger