Magazine Cuisine

Panna cotta à la vanille

Par Natt

Un dessert servi quand Assia et sa petite famille sont venus mangé à la maison

J’avais servi une version avec un coulis d’abricot et une avec la crème de caramel au beurre salé offerte par Chrys

Ingrédients

400 ml de lait entier

400 ml de crème liquide entière

1 gousse de vanille fendue en deux

80 gr de sucre

1 sachet d’agar agar (3gr)

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Programmer 13 mn à 100° vitesse 2

Répartir dans des ramequins

Mettre au frais pour plusieurs heures (j’avais préparé la veille pour le lendemain)

Au moment de servir garnir d’un coulis de votre choix

DSC03518

lingne papillons

DSC03520

imprimante
Panna_cotta___la_vanille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog