Je dois avouer que je cuisine beaucoup plus depuis que j’ai mon KitchenAid. On ne réalise pas avant de l’avoir, comme il est important et comme on pourra difficilement s’en passer un jour
C’est juste énorme de pouvoir battre des œufs, de la crème et autres… tout en étant à l’autre bout de la pièce à faire autre chose !
J’exagère un peu. Bien évidemment qu’il faut surveiller ! Il ne reste qu’un outil, une aide dans nos préparations. Mais je m’en séparerais pour rien au monde !
Grâce à lui, j’ai maintenant mes recettes fétiches. Parmi elles, les meringues à la française !
Je n’en mangeais même pas jusqu’à ce que je sache les faire moi même. C’est un régal. Une petite douceur sucrée. Un délice pour les papilles. Bref
![Recipe of the day #11 :)](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-R1mdJL.jpeg)
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I have to admit that I cook a lot more since I had my KitchenAid. We don’t realize, before we actually get it, how it is important and how we won’t be able to live without it
This is just huge to be able to beat the eggs, cream or else… being at the other end of the room doing something else !
I‘m exaggerating a little. Of course we have to watch ! It’s just a tool, a help for our preparations. But I couldn’t see it go !
Thanks to him, I now have my favorite recipes. From them, French meringues !
I didn’t even eat some before I actually knew how to cook them myself. It’s a treat. A little sweetness. A delight for the taste buds. Well
Voici la recette :
Here is the recipe :
![Recipe of the day #11 1](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-DtH0cL.jpeg)
![Recipe of the day #11 1.2](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-yPdgtV.jpeg)
Ingrédients
150 g de sucre
2 blancs d’œufs
Du colorant si besoin
Préparation
1. Battre les blancs jusqu’à ce qu’ils deviennent très mousseux.
2. En continuant de battre, incorporer le sucre. En commençant par une moitié. Puis l’autre.
3. Battre jusqu’à ce que le mélange forme des “pics”. C’est que c’est prêt.
4. Mettre dans une poche à douille et former des petites “boules” sur une plaque de cuisson.
5. Préchauffer le four à 80°C.
6. Enfourner pour 30 min environ.
Les meringues vont sécher. Elle ne doivent pas cuire. Elles sont prêtes quand vous arrivez à les soulever/décoller du papier sulfurisé.
![Recipe of the day #11 2](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-jKr4S1.jpeg)
![Recipe of the day #11 3](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-aTQT90.jpeg)
![Recipe of the day #11 4](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-IgTIFi.jpeg)
![Recipe of the day #11 5](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-AR28IH.jpeg)
![Recipe of the day #11 6](http://media.paperblog.fr/i/725/7251920/recipe-of-the-day-11-L-WV8D2D.jpeg)
A votre tour ! Bon appétit
It’s your turn ! Enjoy your meal
Xoxo