Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers et en particulier de la viande charolaise.
Une livraison super rapide, et vraiment bien suivie et à des prix compétitifs.Ils proposent des produits d’excellente qualité, issus d’élevages sélectionnés avec soin. La viande livrée est un produit du terroir venu directement de nos campagnes.
Leur concept repose sur 4 principes fondateurs : la qualité, le prix, la transparence et la variété.
La qualité de nos régions dans votre assiette :
Avec leurs partenaires locaux, ils sélectionnent les meilleures bêtes selon des critères stricts pour vous garantir qualité et goût.
Nature et Régions attache une importance toute particulière à la race de l’animal, à son mode d’élevage, à son alimentation (absence d’OGM et de produits exotiques) et à sa conformité. La qualité d’une pièce de viande dépend aussi des conditions de maturation et de découpe des muscles.
Avec le soin apporté à toutes ses étapes, cette viande présente une large palette de saveurs et de sensations (flaveur, tendreté..).Grâce à l’absence d’intermédiaire, les prix que l’on retrouve chez Nature et Régions sont environ 30% moins chers que pour des produits similaires. Les éleveurs de race à viande respectent le développement naturel des animaux et ne forcent pas la nature.
Nature et Régions apporte également un grand soin à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide. Les colis de viandes sont préparés au moyen d’un procédé isotherme garantissant la chaine du froid.
N’hésitez pas à visiter le site de Nature et Régions pour découvrir cet univers :
Volailles, colis de veau, colis de boeuf (classique, grillades..) pièces de boeuf ( grillades, rôtis, hachés..) saucissons secs, pâtés & terrines, jambon du Morvan..Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. De plus la viande de race charolaise possède une faible taux en matière grasse.
Je fut étonné de la rapidité de la livraison du colis. Une fois le colis dans les bras (très lourd) je découvrir un colis dans un emballage isotherme ainsi que des pains de glace pour garder la viande fraiche. A la réception, les pains de glace n’étaient même pas décongelés ! La viande été bien fraîche. Je découvrir ensuite une tonne de petit paquet de viande. Du veau, des grillages, du boeuf, de la blanquette, des saucisses, des merguez, du porc, de la chair à saucisse, de la bolognaise…, tous doté d’une étiquette décrivant le produit.. que vous découvrirez au fur à mesure de mes recettes.
Un grand merci à toutes l’équipe pour leurs générosité.