Bonjour, aujourd'hui je vous donne des "recettes des choux" j'avais réalisé un assiette de choux pour accompagner mes paris brest.
Vous voulez des choux?
Pour le chouquettes; dorer les avec un oeuf, et saupoudrez de sucre grains
Pour les choux à la chantilly, coupez les en2 et garnissez l'interieur de chantilly, vous pouvez si vous le souhaitez ajoutez un morceau d'ananas
Pour les choux à la crème pâtissière; recettte ici
Vous pouvez très bien les garnir de crème p^tissière au chocolat , ..
- > Pâte à choux
>
> 150 gr de farine
> 75 gr de beurre
> 1 pincée de sel
> 1/4 L d'eau
> 4 oeufs
> 1 cuillère à soupe de sucre
>
> Mettre eau, beurre coupé en morrceau, sel et sucre dans une casserole. Dès que l'ébullition commence, versez la farine tamisée d'un seul coup et mélangez avec une cuillère en bois.
> Quand la pate se détache des parois de la casserole (ça va très vite, 10 à 20 seconds), retirez du feu.
> Mettre dans un plat (genre saladier) et ajouter les oeufs un à un en mélangeant vigoureusement. Il faut bien mélanger à la fin pour séche la pate..
A l'aide d'une poche a douille, formez les choux sur une plaque beurrée ou avec du papier sulfurisé.