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Me revoilà après 15 jours de vacances dans le Gard chez mes parents.
Pendant mon séjour nous avons cuisiné quelques petits plats avec ma maman, j'étais en admiration devant les aubergines du potager de mon papa....Et j'ai eu la chance de les savourer....
Voici la recette:
Ingrédients:
- 800 g de farce à légumes
- persil plat
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 70 g de parmesan
- 200 g de fromage de brebis
- 3 Aubergines
- 1 œuf
- sel poivre
- Origan
- Huile d'olive
Préparation:
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les ébouillanter dans de l'eau salé entre 10 et 15 minutes.
- Détacher la chaire de l'aubergine, mais pas entièrement, la réserver.
- Éplucher l'oignon, l'échalote, l'ail et mixer avec le persil.
- Mélanger à la farce en ajoutant l’œuf, le fromage de brebis, l'origan et la chaire d'aubergine.
- Assaisonner à votre goût.
- Préchauffer le four à 180°c
- Huiler un plat à four et disposer les aubergines creusées puis farcir. Parsemer de parmesan.
- Faire cuire entre 35 et 40 minutes...
Bon appétit...Encore merci à ma maman pour ce bon petit plat....
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