- 1 carré de pâte feuilletée surgelée, décongelée
- 10 tranches de jambon blanc tranché mince
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 2 à 3 cuillères à table de moutarde à l'ancienne
2. Abaisse la pâte feuilletée en un rectangle (pas trop allongé tout-de-même) sur un plan de travail fariné.
3. Tartiner généreusement la pâte de moutarde à l'ancienne, saupoudrer toute la surface de fromage râpé et recouvrir de tranches de jambon blanc sans trop les faire se chevaucher.
4. Rouler les deux côtés les plus longs du rectangle individuellement, en partant du bord jusqu'au centre, pour obtenir deux spirales côte à côte. Réfrigérer 15 minutes si la pâte est trop molle.
5. Couper ensuite le boudin en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et déposer les tranches sur les plaques préparées en conservant 1 1/2 pouces de distance entre chacune.
6. Enfourner pour 12 minutes environ (plus ou moins, il faut surveiller la coloration), ou jusqu'à ce que les palmiers soient légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Déguster!