Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages
Rien de tel pour accompagner vos apéros !!! ⇓ Ingrédients ⇓ ( pour environ 30 mini pizzas ) Commencer par préparer la pâte à pizza : elle est ici Pour la sauce :- 3 échalotes
- 1 poivron vert
- 1 poivrons jaune
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de 400g de chair à tomates
- 1 c.à.c d'herbes de Provence
- 1 c.à.c d'origan
- 1 c.à.c d'épices à pizza
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- Sel - poivre
- 2 feuilles de laurier
- Mélange râpé emmental / mozzarella
- 2 boules de mozzarella
- Olives noires
⇓ Préparation ⇓
1. Pendant que la pâte lève,préparer la sauce faire revenir les échalottes dans l’huile laisser dorer en remuant bien puis ajouter les poivrons coupés en fines lanières. Laisser mijoter 5 mn puis ajouter la chair de tomate,l’ail,les épices,le sel et poivre. Laisser mijoter un petit quart d’heure. ( ajouter 1 tasse à café d’eau si ça accroche un peu ).
2. Poser la pâte sur un plan de travail fariné saupoudrer légèrement de farine étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur, faire des ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm de diamètre
3. Déposer 1 c.à.s de sauce saupoudrer de fromage râpé et de cubes de mozzarella puis, ajouter une olive noire
4. Enfourner à 200°C jusqu’à ce qu’elles soient à peine dorées dessous environ 10 mn
5. Laisser tiédir et les déposer dans une boite hermétique
Régalez-vous!!!!!