Magazine Cuisine

Duchesses en fleurs

Publié le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Duchesses en fleurs Ingrédients ⇓   
  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre ramoli
  • 140 g de sucre glace
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 50 g de maizena
Préparation ⇓    1.  Dans une terrine bien mélanger le beurre le sucre et la vanille jusqu’à obtenir une crème bien homogène.   2.  Ajouter les oeufs un par un puis la levure et la farine la pâte doit être très molle. 3.  Mettre la pâte obtenue dans une poche a douille cannelée et sur une tôle enfarinée former des rosettes. 4.  Mettre a cuire a four moyen (150°C)  pendant 20 min jusqu’à obtenir une couleur dorée. 5.  Une fois vos duchesses refroidies, saupoudrez-les de sucre glace.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines