Magazine Cuisine

Pains perdus d'autrefois

Publié le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Pains perdus d'autrefois

Le pain perdu d'autrefois, souvenir d'enfance de goûter rapide fait avec des morceaux de pains rassis et surtout très bon... J'avoue que cela me manque par moment...

Ingrédients

  • des tranches de pain d'environ 1cm d'épaisseur

  • du lait

  • un oeuf

  • du sucre, de la cannelle, du beurre...

Préparation 

1.  Tremper les tranches de pain dans le lait, si c'est trop imbibé, presser un peu. Battre l'oeuf et tremper ensuite les tranches de pain dans l'oeuf. Dans, une poële mettre un morceau de beurre à fondre, et faire dorer les tranches de pain. Déposer ensuite les tranches sur du papier absorbant. Soupoudrer de sucre et de cannelle (si vous aimez, moi j'aime en tout cas). 
Y a plus qu'à vous caler dans le sofa et apprécier votre thé et vos pains perdus bien chauds et apprécier votre film. (humour)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines