Envie d’une petite recette facile, rapide et pourtant raffinée ? J’ai ce qu’il vous faut !
Il y a mille et une façons d’accommoder les œufs cocotte. En voici une qui ravira les amateurs de fromage de chèvre : comment résister à cette fondue de tomates au chèvre qui sublime cette petite cocotte ? A vous de tester !
⇓ Ingrédients ⇓- 2 œufs
- 2 tomates
- 2 gousses d’ail
- 100g de fromage de chèvre frais
- 2 CS de crème fraîche liquide
- quelques feuilles de basilic frais (ou surgelé)
- sel
2. Disposez sur le dessus 50g de fromage de chèvre puis y cassez l’œuf.
3. Faites cuire au bain marie, au four (préchauffé) à 200°c pendant 15 minutes : mettez les cocottes dans un plat à tarte par exemple, que vous remplirez d’eau. Il n’est pas nécessaire de couvrir les cocottes pendant la cuisson.