⇓ Ingrédients ⇓
- 1 ananas frais
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Un soupcon de rhum brun
⇓ Préparation ⇓
1. Avec un couteau bien aiguisé, peler l'ananas, le couper en tranches et retirez le noyau. Faire à l'avance est absolument parfait, car il vous donne le temps de mariner les tranches d'ananas dans le rhum brun pendant une bonne heure. 2. Lorsque vous êtes prêt mettre les anneaux d'ananas sur le gril et saupoudrer avec le sucre brun et laisser chauffer doucement pendant environ 10 à 15 minutes. ( Ne vous inquiétez pas au sujet de la teneur en alcool, il va s'évaporer sur le feu de la grille ). 3. Lorsque vous êtes prêt à servir un anneau d'ananas vous pouvez éventuellement ajouter une cuillère à café de marinade de rhum et pourquoi pas une boule de glace vanille bourbon au centre de l'anneau voire une bonne chantilly maison.