Magazine Cuisine

Un petit dessert minute : petit suisse aux amandes

Par Maryline Robert

Me re-voici, avec un post cuisine : un petit dessert facile qu’on peut même se faire si on est seul ou 15 à table : petit suisse aux amandes.
Les amandes amandes un coté croustillant au crémeux du petit suisse, j’adore ! Voici la recette !

Ingrédients pour une personne :
- 2 petits suisses
- une petite poignée d’amandes
- une cuillère à café de sucre
- 1 noisette de beurre

Comment fait-on ? 
- on met les petits suisses met dans un ramequin puis on étale, on saupoudre de sucre.
- dans une poêle on fait griller une poignée d’amandes effilées, une fois grillées on les pose dans une assiette puis on ajoute une noisette de beurre on mélange les amandes.
- enfin on les disposes sur les petits suisses !

Et le tour est joué !
Un dessert qui change : simple mais efficace et idéal quand on veut se faire un petit plaisir sucré

;)

petits suisses amande

A la semaine prochaine avec un post couture

;)

Bonne semaine !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryline Robert 1057 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog