Magazine Cuisine

Crumble pomme, abricot, fraise, cerise, groseille

Par Clemoucuisine

SAM_6194Le crumble est un de mes desserts préférés, je le préfère au fruits rouges, mais je dois avouer que cette version n’est vraiment pas mauvaise !

SAM_6193

Il vous faut :

-2petites pommes coupées en dés

-3abricots coupés en lamelles

-des cerises (une bonne poignée)

-des fraises (idem)

-des groseilles (idem)

-80g de sucre+100g

100 g de margarine

-70g de poudre d’amande

- 150 g de farine

Dans un saladier, mélanger tout les fruits avec 80g de sucre. Les mettre dans un moule.

Dans le bol du robot (ou alors dans un saladier) mettre tout les ingrédients, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture sable.

Recouvrir les fruits avec

Enfourner pendant 25minutes à 180degrès jusqu’à coloration du crumble


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines