Magazine Cuisine

Tzatziki

Par Saveursexquises

De la fraîcheur et du goût, le tzatziki a tout pour plaire si vous aimez le concombre. Délicieux en accompagnement de viande grillée ou de poisson, c'est un régal que j'ai trouvé dans le tiroir à recettes de Cindy, un tiroir toujours plein de bonnes idées!!

tsatsiki

Un concombre

1 yaourt nature à la grecque

quelques feuilles de menthe fraîche

1 gousse d'ail

un peu de jus de citron

Laver soigneusement le concombre et le peler si vous le désirez, mais c'est aussi excellent avec la peau. Râper le concombre dans une grande passoire pour égoutter une partie de son eau. 

Mettre ensuite le concombre dans un grand bol avec le yaourt à la grecque, la gousse d'ail pressée et les feuilles de menthe ciselées.Assaisonner de jus de citron, sel et poivre, bien mélanger et déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines