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Blinis de courgettes et Mousse de chèvre

Par Cuisineetcaro

blinis_courgette_chevre (6) (683x1024)Préparation - 45mn

Pour les blinis :
500g de courgette
2 gousses d’ail
150g de farine
3 oeufs
20cl de lait
Sel, poivre, persil

Pour la mousse de chèvre :
20cl de crème liquide entière
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
200g de chèvre frais
Sel, poivre, ciboulette

1. Laver puis râper les courgettes. Y ajouter les gousses d’ail écrasées et du persil ciselé, puis la farine et les œufs. Bien mélanger, saler, poivrer. Incorporer enfin le lait.

2. A l’aide d’une cuillère à café, réaliser des blinis de courgettes dans une poêle anti-adhésive bien chaude.

3. Monter la crème liquide et la crème épaisse en chantilly, puis y incorporer le chèvre frais et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer si nécessaire.

4. Répartir la mousse de chèvre sur les blinis à la poche à douille cannelée (Y intercaler éventuellement un disque de jambon ou blanc de volaille).


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