Magazine Cuisine

Taboulé

Par Audrey Toineau
Taboulé

Une salade qui passe partout, avec des légumes croquants et j’adore fait maison, le taboulé !

Ingrédients pour un saladier pour 4 à 6 personnes

½ oignon

½ concombre

2 belles tomates

1 citron

10 feuilles de menthe

½ verre d’huile d’olive

250 g de semoule

Eplucher et ciseler l’oignon

Eplucher, épépiner et couper en tous petits cubes le concombre

Laver, épépiner et couper en tous petits cubes les tomates

Presser le citron

Hacher la menthe

Mettre le tout dans un saladier

Verser l’huile d’olive et la semoule et bien mélanger

Laisser gonfler au frais pendant une nuit

S’il n’est pas assez pris rajouter un peu d’huile et de citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines