Le froid de ces derniers jours m'a donné envie de faire un plat mijoté. Je lui ai tout de même donné un petit air estival.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 oignons
- 1 verre d'eau
- 600g de carbonnades de boeuf
- 1 cas de paprika
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 éclats d'ail
- 400g de tomates concassées
- 1 cas de concentré de tomates
- Sel, poivre
1) Faire suer les oignons hachés et les poivrons tranchés dans une cocotte.
2) Ajouter les carbonnades et faire dorer.
3) Saupoudrer de paprika, mélanger puis ajouter l'ail haché, les tomates concassées, le concentré de tomates et l'eau. Assaisonner de sel et poivre.
4) Couvrir et laisser mijoter 2 heures.
5) Servir avec du riz ou du pain