Magazine Cuisine

Quiche au Jambon Chèvre et Herbes

Par Ast

PICT0051

Voilà un plat pour un déjeuner d'été simple à faire et léger.

J'ai d'abord foncé mon fonds de tarte avec une pâte feuilletée déjà prête, puis l'ai piqué avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle trop. Ensuite j'ai déposé sur mon fonds de tarte des lamelles de jambon blanc aux herbes et des morceaux de chèvre frais émiéttés. Enfin j'ai battu 4 oeufs entiers avec 12 cl de crème liquide, 12cl de lait, sel, poivre, basilic, thym et origan, que j'ai versé sur mon fonds de tarte.

Au four à 180°C pendant une petite demie heure et c'est prêt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ast 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines