1 boîte de biscuits cuiller 330 ml de crème FLEURETTE entière 250 ml de mascarponne sucre glace fruits rouges ou autres ( j'ai utilisé ici un mélange de fruits rouge surgelés). 1 sirop maison pour imbiber les biscuits cuiller ... Déposer le fond de vos petits moules ou emportes pièces de biscuits à la cuiller imbibés du sirop. Monter votre crème en chantilly avec le sucre glace (quantité selon goût perso). Puis y ajouter votre mascarponne et mélanger délicatement. Disposer une couche de crème sur vos biscuits, puis une couches de fruits rouges, puis à nouveau, une couche de crème et finir par des biscuits toujours imbibés du sirop. Réserver au frigo. (Peut se préparer la veille). Démouler au moment de servir et y verser un filet de coulis de fruits rouges en décoration.
1 boîte de biscuits cuiller 330 ml de crème FLEURETTE entière 250 ml de mascarponne sucre glace fruits rouges ou autres ( j'ai utilisé ici un mélange de fruits rouge surgelés). 1 sirop maison pour imbiber les biscuits cuiller ... Déposer le fond de vos petits moules ou emportes pièces de biscuits à la cuiller imbibés du sirop. Monter votre crème en chantilly avec le sucre glace (quantité selon goût perso). Puis y ajouter votre mascarponne et mélanger délicatement. Disposer une couche de crème sur vos biscuits, puis une couches de fruits rouges, puis à nouveau, une couche de crème et finir par des biscuits toujours imbibés du sirop. Réserver au frigo. (Peut se préparer la veille). Démouler au moment de servir et y verser un filet de coulis de fruits rouges en décoration.