Préparation -10mn
Cuisson - 1h
Repos - 4h
100 coques de macarons
100g de mangue au sirop
80g de chocolat blanc
150g de crème liquide entière
1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
2. Faire chauffer la crème liquide.
3. Bien égoutter puis mixer la mangue. En réserver 30g.
4. Incorporer dans un 1er temps, 1/3 de la crème chaude au chocolat fondu, bien mélanger puis ajouter un deuxième tiers et enfin le reste. Le mélange doit être bien lisse et brillant. Ajouter la mangue mixée. Repasser le tout au mixeur, puis débarasser dans un bol et laisser refroidir 1 heure à témpérature ambiante. Réserver ensuite au frais pendant 1h.
5. Battre comme une chantilly puis en garnir les coques de macarons. Ajouter une pointe de purée de mangue et une framboise au centre avant de refermer.
6. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la ganache d'imprégner les coques de son parfum.