Magazine Cuisine

Moelleux à la pêche

Par Nathaelle

Bonjour,


Je suis de retour de vacances sous la grisaille, du coup j'en ai profité pour cuisiner et confectionner un petit goûter pour mes loulous.

De bons moelleux saveur pêche. Tout le monde en a fait qu'une bouchée!

Moelleux-a-la-peche.JPG

Ce qu'il faut (pour 12 moelleux):


- 2 belles pêches jaunes
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de sucre en poudre
- 1 sachet du sucre vanillé
- 1 yaourt nature
- 50g de beurre fondu


Comment:


Préchauffer le four Th6/7 ou 190°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter, la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter enfin le yaourt et bien m"élanger.
Peler et couper les pêches en petits dés. Les incorporer à la pâte délicatement.
Verser cette préparation dans des empreintes (muffins ici) beurrées ou en silicone.
Enfourner pour environ 20 min.
Sortir du four et laisser tièdir 5 min avant de démouler.
Démouler les moelleux et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

A bientôt,
Séverine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines