Pour un dimanche soir, sans prise de tête ; un soir de semaine où Bing Bam Boum : "A Table" dans moins de 10 minutes. L'Omelette : c'est rapide, complet et savoureux si elle est associée à d'autres éléments sympathiques !
Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 Oeufs frais
- 150 gr de Fromage aux Herbes (type Tartare ou autre)
- 1/2 bouquet de Ciboulette
- 2 CS d'Huile d'Olive
- 25 cl de Crème fraîche liquide
- Poivre, peu ou pas de Sel le Fromage l'étant déjà
Préparation :
- Battre les Oeufs en Omelette, incorporer progressivement la Crème, tout en continuant de fouetter, saler et poivrer légérement.
- Faire chauffer l'Huile dans une poêle, lorsque l'Huile est chaude, verser les Oeufs et commencer à cuire l'Omelette. Lorsque celle ci commence à prendre étaler le Fromage aux Herbes. Dans les 3 dernières minutes ajouter la Ciboulette lavée séchée et ciselée. La cuisson dépendra de comment vous aimez l'Omelette.
- Accompagner cette Omelette d'une Salade Verte, assaisonnée avec une Sauce Vierge confectionnée avec le reste du Bouquet de Ciboulette.