Bonjour,
Avant de partir en vacances, je me suis livrée à un vide-réfrigérateur forcé.
C'est donc concocté un clafoutis salé à base de ricotta, de saumon fumé et de mozzarella.
C'était extra. Je l'ai préparé dans l'après-midi et l'ai réchauffé le soir.
Ingrédients
* 3 oeufs
* 250 g de ricotta
* 3 bonnes c. à soupe de Pesto au basilic Panzani®
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* 200 g de saumon fumé
* 10 fines et grandes tranches de chorizo
* Du basilic frais (du jardin) ciselé
* 2 poignées de cossettes de mozzarella.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs, la ricotta et le pesto.
Ajouter le saumon grossièrement émietté, les tranches de chorizo grossièrement coupées et le basilic ciselé.
Couper la mozzarella en dès et l'ajouter au mélange précédent.
Verser dans un moule en silicone.
Parsemer de cossettes de mozzarella.
Faire cuire 25 à 30 minutes.
La mozzarella fondante...hummmmm !!
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