Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil.
J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également bidouillé, car vous me connaissez maintenant, il me manque toujours des ingrédients, mais au final, c’est délicieux.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 grosses tomates
– 1 petite boîte de sauce tomate du languedoc
– 1 sachet de 10 quenelles natures
– 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
– sel, poivre, herbes de Provence (ou thym)
Préparation
1. Coupez en carré les tomates (préalablement lavées)
2. Dans un fait tout, préalablement huilé d’huile d’olive (ou autre), faire réduire les tomates, salez, poivrez et mettez quelques herbes de Provence
3. Ajoutez la sauce tomate, remuez bien, salez et poivrez à nouveau.
4. Ajoutez les champignons, remuez bien
5. Ajoutez les quenelles, remuez bien, salez et poivrez encore un peu
6. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux
Surveillez que ça ne colle pas au fond, si c’est le cas, arrêter la cuisson.
Bonne dégustation
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