En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendre et riche en goût.La carotte a une saveur douce et sucrée qui accompagne très bien la viande.Les légumes sautés peuvent être servis à part, ou réchauffés avec le tajine si tout est préparé quelques heures avant. Un plat plein de parfum et de saveurs.
INGRÉDIENTS :
P/4 pers.
4 souris d'agneau
1 gros oignon
250 gr de carottes
250 gr de haricots verts
300 gr de pommes de terre Roseval ou toute pomme de terre à chair ferme
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée de ras el hanout
1 gousse d'ail
½ à 1/4 de citron confit (selon le goût)
De la ciboulette
Sel
Poivre
De l'huile neutre pour sauter les légumes
De la ciboulette.
La suite de la recette : cliquez ici