De délicieuses mignardises noix de coco & chocolat, à déguster à l'heure du café ou du thé !
Recette "subtilsée" chez ma copinaute Miam Addict, qui elle-même l'a prise chez Lolibox en Cuisine !!
2 blancs d’œufs
70 g d’huile de coco fondu (ou de beurre)
60 g de noix de coco râpée (ou poudre d’amande)
20 g de farine
40 g de sucre
8 carrés de chocolat (noir, au lait ou blanc)
•Préchauffer le four à 160° (th 5-6).
•Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs avec l’huile de coco afin de les faire blanchir.
•Ajouter la noix de coco râpée, la farine et le sucre. Bien mélanger.
•Verser la préparation dans des petits moules à muffins aux 2/3. Placer un carré de chocolat au centre de chaque mignardise.
•Enfourner pour 15 à 20 min.