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Pour le dessert, un délicieux crumble moka a la réglisse
sous une croûte craquante, une garniture fondante les gourmands n'en perdent pas une miette.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 rouleaux de réglisse
2 c à s de café lyophilisé
10 cl d'eau
100 g de spéculoos
25 g de beurre
200 g de chocolat noir
2 c à s de pépites de chocolat
Préparation:
Chauffer le gril du four.
Mixer les rouleaux de réglisse avec le café et l'eau.
Faire cuire 5 min à frémissements dans une casserole.
Mixer le spéculoos et le beurre en sable grossier.
Mélanger avec les pépites de chocolat.
Ajouter le chocolat dans la casserole de la réglisse couvrir et laisser
fondre 3 min sur feu doux.
Ajouter le jaune d’œuf et mélanger au fouet.
Répartir le chocolat réglisse dans des ramequins individuels.
Parsemer du mélange au spéculoos et glisser 5 min sous le gril du four.
Servir tiède.