Aiguillettes de poulet panees au parmesan

Publié le 08 août 2014 par Bioandthebeauty
Recette avec "ou" sans gluten, et sans lactose

Pour 2 personnes :
250-300 g d'aiguillettes de poulet6 cuillères à soupe de chapelure (ou chapelure sans gluten schär)60 g de parmesan rapéselpoivre3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le parmesan.Imprégner chaque aiguillette de poulet sur toutes les faces du mélange chapelure-parmesan.Cuire à feu vif dans une poêle additionnée d'huile végétale pendant environ 5 minutes par face.Servez aussitôt, et dégustez !
Le + gourmand : ces aiguillettes sont absolument délicieuses, à la fois fondantes et croustillantes. Le goût du parmesan est bien présent sans être écoeurant, et révèle toute la saveur du poulet et de la panure. 
Le saviez-vous ? le parmesan est l'un des seuls fromages qui ne contienne pas de lactose naturellement,
parfait pour les personnes allergiques ou intolérantes.




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