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Aiguillettes de poulet panees au parmesan

Publié le 08 août 2014 par Bioandthebeauty
Recette avec "ou" sans gluten, et sans lactose
AIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESAN
Pour 2 personnes :
250-300 g d'aiguillettes de poulet6 cuillères à soupe de chapelure (ou chapelure sans gluten schär)60 g de parmesan rapéselpoivre3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
AIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESANAIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESAN
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le parmesan.Imprégner chaque aiguillette de poulet sur toutes les faces du mélange chapelure-parmesan.Cuire à feu vif dans une poêle additionnée d'huile végétale pendant environ 5 minutes par face.Servez aussitôt, et dégustez !
Le + gourmand : ces aiguillettes sont absolument délicieuses, à la fois fondantes et croustillantes. Le goût du parmesan est bien présent sans être écoeurant, et révèle toute la saveur du poulet et de la panure. 
Le saviez-vous ? le parmesan est l'un des seuls fromages qui ne contienne pas de lactose naturellement,
parfait pour les personnes allergiques ou intolérantes.
AIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESAN
AIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESAN
AIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESAN

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