Magazine Cuisine

Poêlée de courgettes au Chorizo

Par Chrystel56

Bonjour tout le monde,

Hier soir, nous nous sommes régalés de la poêlée de courgettes au Chorizo que j'avais repérée chez Fanfan, il y a très très très longtemps (recette de 2007).

C'est vite fait et tout à fait délicieux.      

Poêlée de courgettes au Chorizo

Les ingrédients pour 4 personnes

* 2 courgettes découpées en rondelles (pour moi 1 kg de courgettes surgelées)

* 1 chorizo (doux pour nous)

* 1 gousse d'ail

* du persil frais du jardin

* huile d'olive (beurre demi-sel pour moi)

1 oignon

* 1 filet de vin blanc

* Sel, Poivre

Poêlée de courgettes au Chorizo

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre. Ajouter l'ail et l'oignon émincés.

Laver et couper en rondelles les courgettes (ou comme moi, contentez-vous d'ouvrir le sachet de courgettes tranchées surgelées).

Faire cuire 10 à 15 minutes (les courgettes doivent être fondantes).

Ajouter 1 filet de vin blanc.et bien mélanger.

Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaus, l'ajouter aux courgettes. M2langer.

Laissez mijoter 10 minutes.

Ajouter le persil ciselé, saler et poivrer.

Servir aussitôt.

Poêlée de courgettes au Chorizo

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines