Magazine Cuisine

Repas fête 6 Juillet 2014 (8 personnes)

Par Cuisinedebetty

Repas fête 6 Juillet 2014 (8 personnes)

Apéritif

Biscuits apéritif aux noix, olives, parmesan

sucettes croustillantes au saumon fûmé

Olives

Entrée

Verrines crème d'asperge chantilly

Chantilly sur verrines crème d'asperge

Mini choux chèvre, figues, miel et noix

Toasts foie gras sur pain d'épices

Plat

Noix de Saint Jacques flambées

Mélange 3 riz

Fromages

Plateau assortiment

Dessert

Verrines façon tarte citron

Verrines crème citron et spéculoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines